电脑上有什么免费阅读软件好推荐的?

8个回答 默认排序

已采纳
电脑上的免费阅读软件有很多呢,看个人喜欢哦
我个人是用这种的,感觉不错哈
很多很多,超多超多,比如轻快pdf阅读器,我自己用的是这个。
安装好就可以使用。软件免费的,不用注册什么的。
我用的是百度阅读器 你可以试试
不就是power point么?大家都用这个经典的
看武功星球你可以去下载有的免费阅读的软件,这类软件有很多。你可以去豌豆荚下载,搜索免费小说就好,会出来很多软件,下载软件里面应该会有。不用链接,你直接去搜索豌豆荚下载就好,还蛮好用的,反正也没有广告,你去试试。反正我现在用的就是豌豆荚下载的一个小说阅读器。。。有用,请采纳,谢谢
有mac版本的office啊。
系统自带的记事本不好用吗
PDF-XChange不错