360.安全卫士和腾讯电脑管家哪个更好?哪个玩游戏不卡

4个回答 默认排序

当然是360啰,专业做安全的。
卫士不能代替杀毒软件,腾讯电脑管家占用小些
管家对电脑资源占用很少,从测试数据和体感方面都能验证这一点,电脑管家无论是在静默守护模式还是在病毒查杀模式时,都不会对用户的电脑使用造成明显的影响。带体检优化,病毒查杀,垃圾清理,电脑加速,漏洞修复等等,功能全哟
而且,电脑管家10.0也没有任何的广GAO谈窗,运行起来轻巧安静。可以说电脑管家10.0既有专业的病毒查杀能力,同时又有极致人性化的使用体验,适合各个层次的用户选择使用。
建议您使用腾讯电脑管家杀毒软件,当您游戏的时候可以自动进入免打扰模式,让您的游戏更加流畅的,比较不错的!!是腾讯公司出品的免费专业安全软件, 2 合 1 杀毒版集“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身,开创了“杀毒 + 管理”的创新模式。电脑管家为国内首个采用“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件,能够在保证识别准确率的前提下最大程度地提升木马病毒的通杀能力,VB100、AVC、AV-TEST、Check Mark等国际权威杀毒软件评测中均取得佳绩,并成为获得国际权威认证“四大满贯”的国产杀毒软件。杀毒能力已跻身国际超一流杀毒软件行列。

希望可以帮到您了
您可以安装腾讯电脑管家杀毒软件,比较不错的!!在功能上更全面、更智能、更贴心。主要功能包括安全防护、系统优化和软件管理,适合上网用户每天使用!!杀毒+管理,功能二合一,木马查杀升级为专业杀毒,查杀更彻底,一款杀软满足杀毒防护和安全管理双重需求。四核引擎,4+1查杀更彻底,修复更完美!!
系统清理能力提升3倍,电脑加速能力提升40%;软件卸载新增“强力清除”功能,卸载更彻底;性能全面优化,大幅降低系统资源占用,使用轻巧顺畅。一键清除软件卸载新增“强力清除”功能,卸载更彻底。
16层实时防护,保护您上网和下载时的安全、防止病毒通过U盘入侵您的电脑、从系统底层全面防御病毒入侵。全新的搜索保护,上网安全提供入口级防护,在您搜索、浏览网页、下载、聊天、网购、网游时,都全程护航,安全防护不留死角

希望可以帮到您了