360杀毒和360安全卫士的木马查杀有什么不同

8个回答 默认排序

360杀毒就不只是查杀木马,他还查杀病毒,360安全的木马是专门查杀木马不杀病毒的,而360杀毒查杀木马就没有那个品种多,所以你要根据电脑的实际需要看看转哪个,最好两个都装
你好,你只要打开360安全卫士的查杀木马功能,在全盘扫描查杀的右下角,勾选 “扫描完成后自动关机”选项就可以了。
其实毒很多 只是你电脑里没什么毒而已 查部查没事 还有他提示的是病毒特征
在安装一遍
我单奔小红伞3年
安全的很
建议你也用小红伞
比什么nod32 360强1000000倍
是的。360有3亿用户。几小时收集到的病毒样本这么多。也是很正常的。
你好。卫士是可以防止入侵。并不可以杀掉。如果检测,也只能查杀部分。
杀毒软件,是完全可以查杀的。

一个是安全防护,一个是查杀。不一样的。
试试这个:

1、先断开网络;
2、看看进程里有什么可疑的,去掉