DELL 1440 P7450开机肿么这么慢?

8个回答 默认排序

已采纳
既然硬件没问题就可以重装系统啊,把你c盘里重要的东西拷贝到别的盘符里,重装系统这个问题就可以解决了,可能是你现在开机启动项比较多或者是中毒导致的
个人建议重装系统吧,简单省事
问题补充 2010-03-16 21:58我今天刚买的笔记本啊?就这样?能不能退咯?我 3 .15买的
主板或内存都有可能性比较大也有电源的可能你最好去维修站看看
下载电源管理软件
试着插拔一下内存,接下来的问题排除依次在显卡,主板上。
看来是两个内存插槽,可以考虑兼容性问题,建议找个同品牌,和你手中的任意一根相同就行
不正常,去把风扇整一下,不然一直都会这样的,,马上夏天到了做个维护是应该的。
他说电源适配器不匹配。你检查一下电源适配器,和电池上的说明是不是对应。按F3键就不再看到这个了。