MS到底是什么办公软件啊

7个回答 默认排序

已采纳
MS即microsoft微软
MS Office 是微软提供的系列软件
当安装ms office时 如果选择“自定义安装”会列出其具体包函哪些软件
应该有:
Word ,Excel ,PowerPoint ,OutLook ,Publisher ,Access ,InfoPath ,这7个软件
都属于办公软件,但这些软件并非全部要被安装的,常用的也就 前四个
办公软件当然并非ms一家,只不过目前被ms占了大半市场而已。
软件虽然不同,其功能都是一样的。
Materials Studio
包括EXCEL WORD POWERPOINT ACCESS ,是一个整体.
2010版
可以装linux~~~也可以上网~也可以用QQ~有类似word的工具。。。
是比较麻烦。。。
MS代表微软,MS OFFICE代表微软出的办公软件系列,包括WORD、EXCEL、POWERPOINT等等。担不是只有微软出OFFICE办公软件,国内公司如金山公司也出WPS OFFICE的,也是很好的办公软件系列。只是通常我们俗称的OFFICE软件,如不特别说明,就是指微软出的!
就是办公室常用的OFFICE软件。WORD \EXCEL 这些