采购要用的办公软件有哪些

7个回答 默认排序

已采纳
采购主要用到的就是表格嘛,需要运算一些单价、数量、金额等。
EXCEL电子表格软件专门用来处理这些表格数据的。
office我想知道在电脑上怎么使用
word和excel是必须的,还要灵活使用邮件系统,如outlook、foxmail等
Office办公软件是一款办公用软件,包含有word,excle,等软件一体的家用,公用的软件包!
昂达的稍好,不过你可以选择P85另外一个版本,叫P85HD,价格差不多,屏是IPS的,不错。
华硕博文Pro452/552SJ,采用Intel 最新Brasewell平台,Nvidia9系列显卡,性能强劲,搭载第三代指纹识别,4个USB接口,方便商务使用。
office的几个软件有WORD.EXCLE.Powerpoint
还有国产的WPS