电脑里没有office怎么处理??

6个回答 默认排序

发给你最经典好用、自带密匙、无需激活、免费使用的2003版本了,按照我邮件提示安装不会出问题。
如果没问题请及时采纳答案,有问题联系我!
终于可以回答这个问题了,今天晚上搞了三次,其实只要能在控制面板的程序中找到office软件就退出啦,随便找个word,excel ,ppt文件双击选择office打开方式,然后就是输入密钥,输入激活码就搞定了
office安装过程没有完成,重新下载安装。
GHOST镜像没有封装OFFICE软件,office没装上就用金山WPS一样的效果。
先打开表格,再截屏,用数据线连上电脑,复制截屏到电脑上
我觉得07合适
但03简练