不小心把excel表格内容覆盖保存了 然后把表格关掉了 怎么恢復原先内容?

6个回答 默认排序

已采纳
  这个内容是没法回复的。
  为了避免类似的错误,可以设置自动保存,设置方法:
  1、点击文件,然后点击选项

  2、打开excel选项,在保存选项卡中,保存自动回复信息时间间隔和如果我没保存就关闭,请保留上次自动保存的版本前面的复选框都选中,然后把间隔时间设置稍微短一些即可。

没戏了。
这就是正确答案,别费心等了,重新输入吧。
一般系统会自动保存的
通常间隔时间为10分钟1次
当然还要看你是什么版本的了
可以尝试再次打开此文件 看看有没有提示??? 让你恢复未保存的文件
可以设置共享啊,设置时属性修改一下就可以了,网上邻居,共享
选择“工具,共享工作薄”,勾选上“允许多用户同时编辑”前的复选框,确定。
几台电脑就可以同时打开编辑,只要保存,就能看到其他人修改保存的内容。
应该没有办法了。