流放之路 n卡怎么设置才能更流畅

4个回答 默认排序

已采纳
1、打开腾讯电脑管家——工具箱——上网慢
2、内存占用大,平时也可以清理加速下内存,打开腾讯电脑管家电脑加速开启小火箭
3、物理内存占用大,不需要的卸载了,打开腾讯电脑管家工具箱软件卸载
4、C盘占用大,包括桌面,打开腾讯电脑管家——工具箱——软件搬家
5、资源占用,建议合理分配,打开腾讯电脑管家工具箱网速保护
6、打开腾讯电脑管家——工具箱——清理垃圾
7、时间长,温度高,建议经常观察,并且注意降温,打开腾讯电脑管家工具箱硬件检测
8、如果是老机器,清理下灰尘
装好所有最新的驱动.....
然后在游戏图标右击 选择用N卡启动就好了!!
我的机器是U410也是联想的双显卡机器 这样就直接是N卡启动的了!!
你用的核显,FPS应该是不高,建议用独显。
LOL特效开中等也就可以了。再高就有些跳频了。