路由器安装后电脑显示绿色通道宽带密码不对为什么

3个回答 默认排序

是不是已经被绑定了mac地址了?
你把原来上网用的电脑的mac地址克隆到路由器里,再试试。
你好,从你的问题描述中很明显的可以看出你的光纤猫、路由器、电脑、WIFI设备连接有错误!你要明确,在使用的无线路由之后不论电脑是用有线连接还是无线连接都是不需要使用宽带连接拨号的!因为路由器都是自动进行拨号的!而如果在路由连接之后,你在用电脑进行拨号连接,就是重复拨号,那么就会出现错误678的提示!
正确的连接方法是:从光猫的LAN1口连接到路由的WAN口,从路由的LAN口连接到电脑,(注意,这里电脑直接用网线连接后不用拨号就可以上网!)而你的无线设备要连接无线路由的SSID,并不是光纤猫的SSID,因为一般网络服务商提供的都是无线路由猫一体机,但这咱光纤猫一般都没有打开路由功能!在确定以上连接都正确后,在进行正确设置路由器,就可以正常上网了!
尊敬的用户您好
切断路由器电源之后再重启一次即可,如若还是不行,那就是路由器硬件问题,需要更换维修。
中国电信提供最优质的网络通讯服务,如需相关业务,可以直接通过电信网上营业厅或者实体营业厅查询。安徽电信竭诚服务。