苹果手机上的照相机中扫二维码在哪

6个回答 默认排序

已采纳
1.在扫描界面里请点击“相册”选项。

2.选择在相册中的二维码图片,我这里以之前保存的百度一分钱活动二维码为例,如图所示。

3.接着软件会加载手机相册中的二维码图片,自动识别并访问内容。
我的已拿去换新机了!屏幕一边有时一点它就抖动,所以不完美给换了
我想知道你们拿到手机了吗?
我也有一张一模一样的。不过是假的。我都等了半个月都没有。白费我29块钱邮费。
摄像头的问题
可能是固定的螺栓松了
我也有这么一张,一模一样,不过我手机欠费就没领上,也不知道是不是真的,都过了好几个月了,当时我还领了一瓶香水,说是coco香水,还有一个那种项链,外加一个这张卡