Macmini主机怎么连接到显示器

7个回答 默认排序

已采纳
mini里自带一根Dvi转换线,这个就可以了如果显示器是VGA接口,也可以买一根苹果的雷电口转VGA的线就成,苹果店都有卖的〜
楼主你好,蓝色的是VGA接口,白色的是DVI。。 一般显示器接的是蓝色的VGA接口。。 怎么看配置。进入操作系统,然后右键我的电脑 看硬件管理里面 显卡是 英特 还是 NV 还是ATL 的。。 一般英特的 是集成显卡,如果不会看。。 就看你的装机单 上面有说明! 另外想玩游戏建议楼主加装独显
不能
笔记本电脑显示只能输出

方便采纳谢谢你
😳
一般的笔记本都是支持VGA输出的..很少有支持输入的...

取决于笔记本的型号..
有VGA连线就可以
接口能与所配的线配套就行.至于是否是独立显卡,你看接显示器的线是边到主板上,还是在机箱的下面,在下面的就是独立显卡