英雄联盟帧数低怎么处理 LOL怎么提高帧数

6个回答 默认排序

已采纳
FPS是什么呢?FPS代表每秒钟屏幕刷新的次数,当该参数变低时,会导致屏幕变卡、延迟出效果,很是影响玩游戏的体验。对此我们可以通过以下方法来解决。
由于导致FPS变低的根本原因在于显卡性能欠佳或设置不当所造成的,因此如有必要,请提前更新显卡驱动至最新版本,同时开启显卡的”硬件加速“功能。

接下来就是最重要的环节,降低LOL游戏的各项效果参数。在游戏战斗界面中,按键盘上的“ESC”打开“选项”窗口,切换至“视频”选项卡,将如图所示的所有效果调整至最低,同时设置为最佳分辨率及全屏模式。
该方法可明显改善FPS过低的问题。

另外,过多的后台程序的运行也会导致玩LOL游戏时变慢变卡,比如QQ等。如非必要,请关闭这类后台程序。另外我们需要将“LOL客户端”的优先级设置为最低,以下是具体的设置方法。
登陆LOL客户端程序,然后将光标切换出其窗口,右击任务栏,选择“启用任务管理器”项(或者直接按键盘组合键“Ctrl+Alt+Del”来打开任务管理器)。

在打开的窗口中,切换至“进程”选项卡,找到“LOLClient.exe”进程并右击,选择“设置优先级”-“低”。
不可以 垂直同步是维持60fps的 关闭可以提高PFS
调整显卡设置
进入显卡设置
全部设置成性能最佳,试试
lol5年前本子开中高都50左右

方法/步骤

1.刚进入游戏不卡的FPS值也能保持在60以上但是一开团就掉帧到十几卡的一B,其实主要原因是显卡温度升高导致性能降低FPS掉帧的,先把电脑主机左挡板拆下保持通风(这样能让显卡温度不升那么高),在进入玩游戏测试下你会发现开团不卡了FPS帧数还能很高,如果还是有点卡可以把游戏特效降低点就可以了,我也曾经为FPS掉帧烦恼在网上找了各种答案设置都不管用后来被我发现显卡温度升的高导致的希望能帮到各位。

相信我 可能是没接电源 笔记本电脑自动进入省电模式 插上电源即可