重新安装系统后,玩lol fps很低,应该怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
CPU负荷过重会导致显卡效果不能全部发挥,而导致FPS下降,所以关掉QQ,YY IS等软件也能适当提高FPS。
点击任务管理器然后结束任务
Ctrl+Alt+DEL在跳出的任务管理器菜单中选择要关闭的程序点击结束任务即可。
在游戏可以设置清爽模式减少内存从而增加流畅度,可以去除一些环境效果来减少内存压力。
另外,重新安装一下DX软件和更新一下显卡驱动。
电脑时间看看对不对- -
重新下载安装包吧··
官网有显卡驱动,你去试试
你的是显卡驱动更新到最新么?显卡驱动和你自己的显卡的效果其实关联并不大,只是一个驱动程序而已,显卡的效果不足以支撑你玩儿lol那么显然不管驱动安装的是不是最新的依然无用,当然如果你是最新更换的显卡,那么推荐更新到显卡最新驱动
你没事你卸载了干嘛?
重新下个安装包试试。。。