英雄联盟游戏设置界面都是怎样设置的,请详情啊,谢谢了

6个回答 默认排序

热键快捷施法一:

在联盟中有6个按键,QWERDF,可以通过按ESC键在游戏中设置快捷施法,只要点圈中的图标即可完成快捷施法,那么快捷施法有什么好处呢,可以节省技能的施放时间,从而更有利于操作。

热键快捷施法二:

虽然说快捷施法可以节省技能施放时间,但是也是有弊端的,例如:奥巴马的Q技能是非指向性技能,如果快捷施法之后光依靠鼠标来瞄准是绝对不够的,此时我们可以选择这套快捷施法来增加技能的准确性。

这套快捷施法就是把QWERDF技能恢复正常,在这里设置其他按键,例如:ZXCV来代替QWER,在需要瞄准时可以用Q技能来瞄准,瞄准之后可以用Z来快速施放,从而提升技能的准确性。

快捷施法展示:

当你学会了设置快捷施法之后,就可以通过快捷施法来施放技能,从而不会显示指示器,可以帮助你快速的打出伤害,想秀出华丽的操作那么快捷施法就是必备课程。

色盲模式:

在游戏中人物设置的血条显示是绿色,然而有时候在混乱中常常会分不清敌我,此时我们可以在视频的选项中来设置,选择色盲模式,色盲模式可以让自己的血条变的更加清晰,可以更好的分清敌我,如果游戏中感觉画面不够流畅,可以把图形将到最低从而提升画面流畅度。

界面设置:

在游戏中初始界面是100的,虽然显得人物头像与技能额外明显,但是也并非完美,这个界面会导致自己的视野范围缩小,无论是在对线还是团战中视野都是非常重要的东西,所以我们可以通过界面来缩小这个尺寸,从而让视野更加广泛。

当我们把界面设置最低时,鲜明的对比就呈现了出来,足以看到自己的视野多出了很多,所以在界面尺寸的大小也会影响到自己的视野,然而视野对于玩家来说是一个非常重要的,所以界面的设置尺寸也是非常关键的。

界面选项设置:

当界面设置完成之后,拖动鼠标往下拉,此时可以看到红色圈标记处,在游戏中想对所有人说话点下频道信息就可以了,法力值和经验值看似看简单的东西,实际并不简单,把这两样点上之后可以时刻留意自己的法力值,以及在对线时击杀小兵时会提示你得了多少经验,从而更方便与了解自己等级。

游戏设置:

对于玩家来说,鼠标的快慢会直接影响玩家的发挥,可以通过游戏的选项,来调整鼠标的快慢,以及镜头,还有键盘,调整自己合适的速度也非常重要,对于自动攻击这个选项,可以选择不点,因为在你补刀时击杀完目标之后就会自动寻找下一个目标,有时候明明不想点但是因为选择自动攻击就会导致无法控制。对线时需要注意的细节:

当了解了游戏中的设置之后,在联盟中出了击杀英雄获得大量金币以及经验之外,就是小兵了,补刀的在整局游戏中是一个非常重要的环节,通过补刀不仅可以获取金币,以及提升自己的等级,从得获得更好的装备来压制对手。

补刀就是通过使用平A以及技能来给予小兵最后的一击从而获取金币和经验,在补刀时不要盲目使用技能来推线,否则很容易导致兵线推进被敌方打野Gank,从而被击杀导致经济差距就形成了线上崩盘。

在补刀中最好的处理方式,利用对手平A补刀的后摇动作,对其进行技能消耗并拉开进入安全距离,频繁使用此技巧压制能使对线英雄血量变低,在血量回复前只能用技能去补刀,从而获得对线经济压制。团战时需要注意的细节:

当有了一定的对线基础,那么接下来就迎来了团战,团战在游戏中是最紧张的部分,往往前期非常劣势,但是在团战中取得了优势,最终赢得比赛的胜利,足以证明团战的重要性。

对于团战往往不是一个人能左右的,因为毕竟是团队游戏,每个人的想法都不同,那么就需要了解自己的定位,举例分析:如果你是一个ADC,那么就要保证自己的生存能力才可以打出足够的输出,所以走位以及意识就非常重要。

打团时需要注意,没有合理的装备,等级差距太大,少人的情况下要避免团战,否则就会导致团战的失败,要多沟通队友,可以利用草丛埋伏或者牵制对手都是不错的选择,以及在团战中的技能链接使用,只有团结一致方可取得游戏的胜利,并且在游戏中也体会到友情的存在。

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

不用第三方软件好像不行!!但用了又容易崩溃!!
用像多玩LOL盒子这样的第三方软件

工具/原料

电脑一台

英雄联盟的游戏程序

方法/步骤

1.首先,我们输入账号密码,登录到游戏主页。

2.进入游戏界面之后,按下键盘的“ESC”键。弹出我们的“选项”界面。

3.我们选择“热键”项。

4.接着选择“镜头控制”

5.我们可以对自己所玩英雄的选择进行设置,我这里设置的就是按“1”选择英雄。

6.在这个界面我还可以对选择盟友以及视角锁定进行相关的设置。

去下补丁
cc皮肤站
然后里面有
去下一个LOL百宝箱,就可以换这个了。