英雄联盟主界面可以设置全屏吗?

8个回答 默认排序

已采纳
可以的,你把鼠标放在客户端边框上 向两半拉就能放大 可以达到全屏的效果
可以全屏,进入lol开一局人机或自定义,进入游戏后打开设置,调分辨率就行了。

工具/原料

lol

方法/步骤

1.打开游戏主程序,一般都会先更新,然后登陆。

2.选择自己速度较快的服务器登陆,开始游戏。进入游戏后按一下ESC键,会弹出一个对话框,这是一个设置对话框,可以进行热键、视频、音频等设置。

3.打开视频选项卡,在这里面有个窗口模式设置,窗口模式里有全屏、窗口、无边框3个选项,窗口和无边框都不是全屏设置的,这里还可以设置分辨率。

4.看一下这三者的效果。其实如果就屏幕使用习惯来说,还是全屏好些。

5.在设置里还有音频可以设置,设置大小等,不过这个选项一般很少修改。

6.界面和游戏中鼠标的设置,这个常用到,可以在自己使用中摸索设置。

7.有一点还是要注意的,如果使用QQ的热键截图,在没完全进入游戏之前,还可以使用,一旦进入游戏后,这个热键就不能用了,即使是窗口化,如果想截个图最好还是使用录屏软件吧。

方法/步骤

1.英雄联盟窗口设置要在游戏中才能开始,所以首先要开始一次对局,如果只是为了设置模式的话,建议选择自定义游戏,把游戏模式调整好了在进行匹配模式,首先开始一场游戏。

2.进入游戏后点击键盘上面的“ESC”键弹出窗口。

3.在左边菜单栏中选择“视频”。

4.在右边的模式中选择窗口模式点击确定即可。

工具/原料

lol

方法/步骤

1.打开游戏主程序,一般都会先更新,然后登陆。

2.选择自己速度较快的服务器登陆,开始游戏。进入游戏后按一下ESC键,会弹出一个对话框,这是一个设置对话框,可以进行热键、视频、音频等设置。

3.打开视频选项卡,在这里面有个窗口模式设置,窗口模式里有全屏、窗口、无边框3个选项,窗口和无边框都不是全屏设置的,这里还可以设置分辨率。

4.看一下这三者的效果。其实如果就屏幕使用习惯来说,还是全屏好些。

5.在设置里还有音频可以设置,设置大小等,不过这个选项一般很少修改。

6.界面和游戏中鼠标的设置,这个常用到,可以在自己使用中摸索设置。

7.有一点还是要注意的,如果使用QQ的热键截图,在没完全进入游戏之前,还可以使用,一旦进入游戏后,这个热键就不能用了,即使是窗口化,如果想截个图最好还是使用录屏软件吧。

在游戏中按esc设置里有
  Win键+R键regedit回车定位到HKEY_LOCAL_MACHINE------SYSTEM------ControlSet001-------Control-------GraphicsDrivers-------Configuration------右键点击Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框内即可看到scaling,右键scaling选择修改,将数值改为3即可,原值为4。关闭所有窗口即可
垂直同步关掉