电信IPTV能直接接在路由器上吗

7个回答 默认排序

已采纳
电信itv设备可以直接连接到路由器设备连接宽带网络使用,和直接连接宽带猫设备上的宽带网络效果是一样的,只要可以连接上用户的宽带网络,就可以正常连接上宽带网络使用。
尊敬的用户,您好。根据您的描述。您的itv接在路由器上,通过设置机顶盒是可以正常使用的。基于需要专业人员方可设置。建议您请给您移机的电信工作人员,替您进行相关设置即可正常使用。您最理想的选择。望您斟酌。谢谢。

如需购机、查话费请登陆安徽电信网上营业厅,百款手机全网低价。
希望我的回答可以得到您的采纳。
电信的猫本身就是一个路由猫 可以当路由器使用 我的手机都能连接上
iptv和上网走的是同一个pvc,是不需要另外的pvc的。
iptv可以走组播和单播,如果要组播支持,还需要在路由器上打开igmp。
itv与电脑都接路由,itv设置DCHP方式
你得有交换机,一边路由,一边iptv,
你买的无线猫路由器不能代替电信的那个,因为iTV要有专用的插孔。你的路由器只能接在电信送的那个后面再用。