ipad pro有文件管理器吗

6个回答 默认排序

已采纳
IOS 清理垃圾
你好,清理系统垃圾可以从两方面着手:
1.大型系统垃圾,如不需要的残留文件,空文件夹等可以手动删除。
2.缓存文件等小而多的垃圾可以寻找到相应位置后删除。
如果说害怕删错使用清理软件可以达到相同目的,我推荐你使用腾讯手机管家 IOS版,具备垃圾清理功能,清理文件缓存,残留文件等功能,一样有效。
1、可以进入设置--更多设置--应用程序--已安装--找到该程序打开,点击清除数据后再使用,
2、尝试升级该应用程序的软件版本或者更换下载资源重新下载安装使用,
3、可以使用手机自带软件i管家来管理手机SD卡中的文件的。
二手电脑
说明是2手电脑!
最好的还是去实体店里,先在网上看好价格、配置,再去看好的笔记本的品牌专卖店或去大的商城去买主要是怕别人卖给你翻新机、配置不好等,还有保修之类的。
是锁定应用不被关闭的标志。如果应用还是被关闭可能原因有:1你手动关闭了后台。2运存占满导致系统不得不关闭应用。3对应用设置了待机耗电管理
哦,谢谢!我是5?01版本,没越狱的,看来用不成了,只有改变自己的习惯了。