问一问ipad屏幕失灵维修价钱

6个回答 默认排序

已采纳
屏幕失灵有可能是内屏坏了,或者触摸模块问题。
价钱大概300~600具体看你什么问题,或者换的东西是否原装了。也有地域差异

wzp

iPad换屏幕大概需要800-1000左右。官网询问价格之后,如果在保修期之内就送售后维修,反正是免费的,如果不在保修期之内,可以送第三方店维修,维修之前可以砍价,也可以直接送售后维修,这样更安全。
哥来抢个沙发
重启试试按着机键+home键松手直现苹标志再试试看情况没解决估计要换新面所谓钢化玻璃专业点叫(触摸屏)
刚试了一个大神教的方法,挺好用,但愿能帮助你
打开屏幕重力感应,在锁屏状态下电源键开屏,不要滑动开屏,这时让屏幕切换成横向,然后按住home键转回竖向再转回横向,放开home键,搞定
home失灵的都试试
用力在home键边上按几下,也许会好的,我的ipad就这样好的