qq和tim为何不可以同时在线?

5个回答 默认排序

已采纳
很正常,不可以同时在线,这是腾讯的保护措施!
不是不能计算,excel等表格软件默认不允许编辑从网上下载的文件。
TIM是办公版的QQ支持OFFICE在线编辑文档和表格
您好!很高兴能为您解答,               :

建议你手机登录QQ后,
在搜索栏搜索“QQ邮箱提醒”进入并关注此公众号即可。
腾讯TIM一款针对办公场景的IM客户端——TIM,官方页面介绍TIM是轻聊的QQ,更方便办公。该应用在QQ轻聊版的基础上加入了协同办公服务的支持,而且可使用QQ号登录,好友、消息完全同步,支持多人在线编辑Word、Excel文档等。
而QQ现在的功能太臃肿了,这个是为了方便使用而退出的体系