SONY官网IMEI不能查了?还能用什么方法查?

5个回答 默认排序

已采纳
没了, 网上还有个英文的查询imei的网站, 但是查出来的结果是不准的
现在唯一的途径就是拨打索尼客服电话来查询吧
好像不是一楼的那个额电话......
查看是不是翻新机最实用的方法是:查询生产日期,距离出厂日期至少6个月的手机很有可能是翻新机。离得越久,翻新机概率越大。
索尼手机网上现在没有办法通过IMEI查询生产日期,销售地和产地等信息。只能自行查询。
索尼LT28i查手机出厂时间方法:
取下LT28I背面XPERIA处下面的下巴,查看里面的标签,里面有12WXX的字样。XX代表的是多少周生产的机器。目前只能精确到周。例如12W36代表是2012年第36周生产的手机。
标签还可以看到手机的产地:MADE IN XX。一般是中国
手机销售地需要查看手机的CDA,再通过CDA代码对应查询。
先进入手机的工程模式,然后选择Service,然后info-Software,最后Customization Version 后面的一串数字就是CDA代码。再在网上查一下这个CDA代码对应销售地。提示:通过手机CDA代码查询不一定准,因为是可以修改的。
LT26I
可以查,要用客户密码登陆,随机密码登陆进去无法查询
是行货的。生产日期看你手机卡槽里面那张标签。上面是多少就是多少。
没必要查了,用处不大,现在水货水很深,什么都能改