电脑网页里的有些图标都显示不出来

4个回答 默认排序

已采纳
原因:
1、网速过慢导致。
2、浏览器设置问题。
3、系统问题导致。
解决方法:
1、检查网速传输速度,可以打开“运行”--输入CMD,在命令提示符中输入ipconfig /release重新释放缓存,之后输入ipconfig /renew重新连接。
2、在浏览器中点击“工具”--Internet选项-高级--多媒体--显示图片,勾选“显示图片”,确认后刷新页面。

3、如果是系统问题,可尝试以下方法。
1)使用 开始-运行,在运行输入框中输入 “regsvr32 c:\windows\system32\pngfilt.dll”(然后点击确定)关闭并重启IE。注意,这个pngfilt.dll在有的系统中是在 c:\windows\system中的,要自己查看一下这文件在哪里,根据自己的系统修改一下路径。如果在注册时出现 “已加载 c:\windows\system32\pngfilt.dll,但没有找到DllRegisterSever 输入点。无法注册这个文件”,则表明这个文件可能损坏了,你要去别的机子去Copy一个好的过来。再进行一次注册。2)系统的设置问题,打开“我的电脑”,在上方菜单上选择“工具”-“文件夹选项”-“文件类型”,搜索扩展名为.PNG的文件类型,选择下方的“还原”按钮。3)如果以上两项无法解决问题,则按以下操作:开始 - 运行,在运行输入框中输入“Regedit”,到这个路径[HKEY_CLASSES_ROOT\MIME\Database\Content Type\image/png]如果没有该键存在或内容为空,可到正常的机子上导出该项并导入注册表。
在属性栏,右键,属性,任务栏,第三个打钩
把显示器亮度调低即可。
方法:按menu键(在显示器上,一般在右下角的一排键的最左边)
选择亮度选项,把数值调低
公司打工撒丁公司打工所得