系统是WIN7的~浏览器一直重启(IE的。搜狗的,360的都是)而且刚开机时还可以用一会儿。

4个回答 默认排序

已采纳
是这样的,你机器的配置高吗?是不是内存(RAM)有点少?如果不是,检查一下操作系统是不是中了病毒?如果内存少加点内存就好了,如果软件问题自己重装系统就好了。不必拿出去修。
望采纳。
可能是中了某些恶意插件,试试windows清理助手。
你可以新建个管理员用户试试能不能正常上网。
直接拿去重做系统就好了
360浏览器,你可以按F1修复
其他方法
1、打开你想设为默认的浏览器,然后打开控制面板,添加或删除程序,单击左边的设定程序访问和默认值,选中配置框中的自定义点右边的向下的方向键展开自定义,在选择一个默认的浏览器一项中选中使用我当前的浏览器,并勾选启用对此程序的访问.

2、用腾讯电脑管家也是可以的。
打开电脑管家——首页——工具箱——浏览器保护。