uc浏览器里的uc视频下载的视频是下载在手机还是储存卡里,下载在哪个文件

8个回答 默认排序

已采纳
八八八考虑考虑考虑考虑考虑考虑考虑考虑考虑考虑考虑考虑考虑
您好,很高兴为您服务!
使用uc进行缓存,视频缓存文件夹位置目录是:
菜单栏--下载/应用--文件管理--sd卡--cache--videodata文件下呢!还请您打开试试哦!
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
您好,很高兴为您服务!
请问是安卓手机的问题吗?请您检查是否网络问题,建议亲检查对比其他浏览器如何,若其他浏览器正常的,请您:
1.进入菜单-设置-清除数据-勾选页面缓存-清除;
2.进入菜单-设置-浏览设置-更改浏览器标识;
3.进入菜单-设置-极速/省流-打开/关闭云端加速;
4.进入手机网络设置更改接入点,改为net/wap,或者使用wifi;
5.进入菜单-设置-广告过滤-关闭广告过滤。
如尝试之后还是无法改善,请您提供相关网页链接,以便为您同步测试跟进。

如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
更新就好了,或者把软件删掉重新下载
UCdown文件夹
删除uc,重新下一个就ok了
您好,很高兴为您服务!
UC浏览器缓存的视.频.是保存在sdcard/UCDownlads/VideoData文件夹中的,修改对应视.频.文件的后缀为MP4或其他视.频.格式即可在其他设备中播放。
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
可能在相册里