360极速浏览器下载的东西不小心删除了,怎么恢復......急急急急急急.

6个回答 默认排序

已采纳
目前恢复软件很多。试试。点我名字,然后点“他的空间”,空间内有各种恢复软件的详细介绍、下载地址以及使用说明。如果数据重要,强烈推荐试试我空间的superrecovery超级硬盘数据恢复软件。确实目前最好用的恢复软件。 中文软件。简单易用,功能强大。
你是不是安装有杀毒软件,一些杀毒软件会在文件下载后扫描,发现有问题就自动删除了文件,导致下载的文件显示在99%,最后失败。
有没有注册账号呢 如果有注册 登陆就会有
你表诉的不是很清楚。。。
你是想说数字卫士文件被破坏了,然后需要重新下载数字卫士的安装包?然后使用数字浏览器自带的下载功能下载速度很慢?具体是这样吗?
能使用迅雷或者其他下载工具下载安装包吗?
不行的话在数字卫士的软件管家里面重装数字卫士,也是可以的。
直接右键你下的东西看属性不就知道了么
你到迅雷7的“工具”那里改下浏览器支持,默认360浏览器就行啦。。。