苹果手机肿么在手机uc浏览器下载不了应用软件

5个回答 默认排序

已采纳
你去下载里面看了是没有下载任务的吗,会不会是你没看到啊。不过这个浏览器貌似也不怎好用,你可以用手机QQ浏览器,我在用着,感觉还行。下载东西的时候,它有个下载就是会出现的,点进去就可以查看下载的进度,我觉得你看看你的是不是有可能也是这样啊。要是还下不了,不行就试试这个吧。
这是收费的啊!
所有文件还是部分文件,自带浏览器可以么
iphone版的UC浏览器在wifi网络下无法下载文件,是任何文件还是个别文件无法下载。建议先对比下其他浏览器,排查下是否网络不稳定的情况。
您好,很高兴为您服务!
您好,这个应用是iPhone手机软件的。如果您是安卓系统手机无法下载安装的。这和uc浏览器功能无关的。请了解。
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。