uc浏览器更新之后就没有文件下载那个选项了,以前下载的东西也找不到了,究竟什么回事?

4个回答 默认排序

已采纳
uc浏览器更新之后就没有文件下载那个选项了,以前下载的东西也找不到了
打开浏览器后,到浏览器主页面,浏览器底部中间有三横,点击就看到下载字样的按钮。
UC浏览器默认下载地址:C:\Users\用户名\Downloads
你是用哪个插件下载的?不过都可以打开下载面板对着刚下载的文件单击右键有个“打开文件夹”就可以找到了,win7火狐默认下载存放的地方在C盘用户你的计算机名下载。每个下载的插件都可以修改存放路径,有效就采纳下呗!
那里面都是缓存文件,又不是视频文件。要视频文件你的下载