为何360浏览器不能装载文档控件?

5个回答 默认排序

已采纳
1、打开360浏览器,点击右上角的【工具】,接着点击下拉条中的【Internet选项】.

2、在【Internet属性】窗体中,点击【安全】选项卡,接着点击下方的【自定义级别】按钮.

3、在【安全设置窗体中,把【ActiveX控件自动提示】由【禁用】改为【启用】.

4、重启浏览器,设置生效.
傲游我好长时间没有用过了,不过可能是没有自带下载功能吧(这种情况比较少),要不就是被下载器修改了,在傲游的设置里找到现在设置改回来就好了
你好朋友你可以打开360安全浏览器选项---基本设置---下载设置 选择迅雷下载就可以了。
修复一下IE把你的本地安全改一下看看先!
你好朋友360安全浏览器扩展中心里有很多插件的,只能安装它里边的插件。