为何我设置了主页,ie打开还是360的主页

8个回答 默认排序

已采纳
打开360安全卫士---安全防护中心---浏览器防护----查看状态 上网首页设置,在里边设置重新设置主页后锁定就可以了
在360里面修改,它锁定了主页。
应该是中木马了,用360或金山网盾杀毒,然后设置默认浏览器就行了。
你可以打开你想用的浏览器然后在设置里找到设为默认浏览器,把那个360主页去掉就可以

了呀。或者是直接下载个其他好用的浏览器用,QQ浏览器就很好用的,兼容性好,安全稳定
不会出现这样那样的问题,用的人也比较多,可以过滤掉广告,看视频玩游戏都很流畅的,
在网页上直接搜就能够下载安装了,与QQ账户同步保存数据的。
删了360
打开工具→Internet选项→安全→受限站点→站点→添加该网址
这样就不会出错了
在360安全卫士里修改
利用360卫士清理插件,按提示清理,并进行系统修复,最后重新设置默认主页。