为什么ie9浏览器没法安装不了

7个回答 默认排序

已采纳
建议打开360软件管家,在里边找到IE9安装试试,如果安装不了会有提示的。
换个浏览器吧,例如腾讯TT,IE从来就很渣。

另外下载网页flv建议用维棠(硕鼠),优酷土豆奇艺乐视央视网等等的都可以下载了。
缓存提取法是很多小问题的,例如视频分段的就很麻烦,需要自己再合并、命名,而维棠(硕鼠)都可以自动合并、命名。
点击下载打开,然后保存在桌面上,其余的我就不知道了,我只知道这么多
按Ctrl+J打开下载管理即可查看

Internet Explorer,是美国微软公司推出的一款网页浏览器。原称Microsoft Internet Explorer(6版本以前)和Windows Internet Explorer(7、8、9、10、11版本),简称IE。在IE7以前,中文直译为“网络探路者”,但在IE7以后官方便直接俗称IE浏览器。
你把卡卡或者其他的上网助手 IE主页保护那个关掉就行啦
ok
打开之后如果发现网页状态栏跳出错误提示 请用其他IE浏览器把主页改掉就行了
ok
应该是已经安装了IE9或者更高版本的IE,所以才提示无法安装。必须在控制面板-程序和功能,左边有“查看已安装的更新”,单击后可以找找是否有IE9.0等字眼,可以先卸载,然后再更新你的IE
笔记本上面当前是IE9以上的版本的,所以无法安装低版本的IE9,如果想使用IE9,你可以到控制面板----》windows update里面将IE版本卸载到9版本以下版本,重新安装IE9,这样就可以了!!!