IE浏览器不能安装显示说因为已经安装在此系统上是什么意思?

5个回答 默认排序

已采纳
这个意思是说,你电脑上已经安装过这个浏览器了,不能再安装了。
如果想继续安装浏览器,我建议你再安装个其他不同内核的,这样可选性很多,上网更方便。我除了电脑自带的浏览器,又安装了QQ浏览器。因为它是多核心的,可以根据你的网速,自动调用内核,提供最佳的打开网页的速度。即使在使用教育网,或者网速不佳的情况,也可以做到秒开。所以我觉得这个不错。
是手机上,还是在电脑上啊
你从装一个WIN7系统试试,这种情况就是系统的事了,是不是电脑比以前也卡了
感觉不像 你是不是没有进行激活呀??
还是指的在桌面没有 如果桌面没有可以右击在个性化里设置 跟360的问题估计不大 我原来的时候浏览器都用4,5个 什么浏览器都用
在说装系统的时候都是自带ie呀???
不用装 的
有什么事在联系我!!!祝你成功
IE浏览器要分系统的,XP的有64位和32位的系统,WIN7的也是。要下对应的IE版本才可以安装
先检测你的系统是什么版本的,用鲁大师检测