ie下载問題,怎样解除阻止

4个回答 默认排序

已采纳
取消IE浏览器阻止弹窗的方法:
方法一:
1、打开IE浏览器。
2、点击页面上方的“工具”按钮,将鼠标指针移动到“弹出窗口阻止程序”上,在扩展栏里可以直接点击“关闭弹出窗口阻止程序”。

方法二:
1、点击IE右上角“齿轮”按钮图标,选择“Internet 选项”。

2、选择“隐私”选项卡,取消勾选“启用弹出窗口阻止程序”即可。
你自己输入QQ空间地址或者邮箱地址试试,如果不能打开,那就是浏览器出问题了。
这个问题不是我们的问题,是腾讯公司空间服务器升级造成的,耐心等待吧,过一会就好了
装IE7,或用其它的浏览器,推荐使用360安全浏览器,和世界之窗可以说是一模一样,而且更安全。