电脑屏幕为什么会一开一关,有时自动关了又开起来.主机是没关的

5个回答 默认排序

已采纳
要判断可能有3个方面:
1.显卡问题
(重新插,清洁金手指,风扇是否正常.
更新驱动,可以下载驱动精灵.
再不行的话保修期间要求免费换)
2.连接线问题(重新插,检查vga或者dvi接口)
3.显示器问题(检查电插座是否通电.方便的话,接在其他电脑上看是不是正常)

还不行一键还原.如果没有准备系统光盘,光驱可以使用.启动电脑按del键,在bios里设置成光盘启动,插入系统盘然后重启,基本是按步骤自动完成.

再不行,检查系统没病毒的话.只能是散热问题.用的时间长了,可以打开机箱小心清扫里面的灰尘,给风扇都加一点高级机油.针对的主要问题就是降低机箱内温度. (引用百度网友的回答。希望对你有帮助)
显示器控制IC有问题,拿去修。
保证是显示器的问题 自己修理不了,,送修吧..在保的话联系卖家
显示器控制故障。返修吧。
你操作电脑的时候也会出现这种情况吗?还是再你不对齐操作时会出现这种情况