显示屏的菜单在哪里

3个回答 默认排序

已采纳
显示器的菜单,就在显示器中,显示器下方(侧面)有一排按钮,可以设置。
相位(phase),是描述讯号波形变化的度量,通常以度(角度)作为单位。当讯号波形以周期的方式变化,波形循环一周即为360º 。相位保护原理是比较各支路电压、电流瞬时值的正、负,结合检测和输出控制保护电路,达到保护设备的目的。

相位的设置没有固定正确的值,一般通过在显示器菜单中选择”自动调整“或来解决此问题,也有部分显示器经过调整之后还是无法解决,不过并不影响使用。
在显示器关闭的情况下按住MENU键(或者向左键)不放,再按住电源键开机,点亮后全放开,解决