关于些电脑屏幕为什么会自动黑的問題而主机却没关!

4个回答 默认排序

已采纳
为什么我家的电脑没买半年.却就是有时候突然黑屏幕,主机也没关掉,硬关和重起都不可以,只能把电源给关了再开才可以,到底是那里坏了,我真的很担心,天天玩也不安分,真是的,
死机?在确定硬件没有问题的前提下.机箱不过热.电源没有问题.屏幕没有坏.最好换个版本的系统装上去.
先看看CPU风扇是不是没插好,如果不是就得重装系统了
这是内存问题
1 把内存拔下来 重新安装试试