用电视机联接电脑主机玩游戏会不会伤电视或者伤主机,用笔记本能带动吗?

7个回答 默认排序

已采纳
电视机充其量只是个大显示屏,电视屏幕的分辨率还不一定有显示器高,常见电视屏幕有720P和1080P,2K、4K还很少。因此,电视机连接电脑主机玩游戏是不会任何有损伤的。至于笔记本能否带动电视屏幕,就看电脑硬件配置了,只有不低于inter的二代U就基本没问题的。(这里说是带显卡的U)
电视机当显示器不会伤主机,能不能带动不管是不是台式还是本本的问题,关键是你主机支持,有接口,而且电视机也支持有接口才行。
勇敢的连接上吧,只要电脑强,很好用的。
用电视接电脑就相当于作为第二或者第三显示器用了,当然也能当唯一的显示器,能不能用主要看电视机的输入接口是否对应电脑显卡的输出口,如果没对应的口通过转接口也能实现。显示的分辨率一方面受限于电视机的最高分辨率,另一方面受限于使用的接口,比如:使用DVI或者HDMI可以达到1920X1080,而使用VGA接口的话只有1024X768了。
用笔记本的显示输出跟用台式机同理。
就是个显示器
不会,用电视连电脑就跟连一个大点的电脑显示器一样,电视也是带电源的也不用主机箱供电,所以不存在笔记本带不带得动的问题。像学校上课老师讲课件,或公司开会讲方案也不全是用投影的,也有用电视的。像一些活动现场的由几块大的LED显示平组成的居幕有的不也是用笔记本连接的么!
不会伤害电脑和主机
能带的动
这里电视起到的是扩展显示屏的作用
很多场合,比如人少的会议室,可以用大电视来代替投影,因为显示效果好