电脑显示器无法关闭怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
1.电源按钮锁定按住电源按钮10秒就可以解锁了!在显示器加电的情况下按住Menu键不放10秒以上即可锁定(lock)示器OSD菜单功能或解除(unlock)显示器OSD菜单锁定功能
2.在电源管理里,把显示器的关闭监视器的选项里设定一下了提问人的
3.屏幕按键卡死之类的
按键失灵了,找人修以下。
这里如果没什么好答案的话我建议你去家电市场电脑维修看下,人家那边专业点,而且出事他们会负责嘿嘿!@
那是你人品有问题呢1
你按关显示器的按键也关不了?
有系统进程在影响吧
重点排查CPU散热问题,还有就是电源的问题。其它地方出问题的可能比较小
一,可能是主机上面的PW电源跳线是不是正确,标的位置不一定就正确。
二,可能是主板上面有静电,在放完电后才可以点得亮。检查一下电源。

很有可能的原因:就是PW_SW电源跳线短路开关键失灵:靠成你电源一接上就通电。而关机又关不掉,因为开关失灵导致不能正常关机。

一旦第一次这样开机,关机以后,主板上面就会产生静电,致使主板不能正常使用。而给CMOS放电,正好可以使得主板走上正常工作的状态。

以上,只是我一个人的猜测。
希望对你的电脑故障有帮助。~~~