电脑显示屏插在主板接口上没反应。

7个回答 默认排序

已采纳
主板BIOS里面设置下,有个ONBORD GPU,选为一直可用就可以了。因为有独立显卡,主板一般将板载显卡给停了
用手电仔细找一下主板 应该 可 以看到 POW RESET HDD LED字样的 到底写在哪 有心会找的到的 然后按照图插上就可以了
开机看看显卡风扇是否转动 如果没转 很明显 独显没工作 把独显重新插拔下试试 如果风扇在转 那有可能是显卡问题 建议拿去店里面装机
有集成显卡又安装独立显卡的情况下,主板默认将集成显卡关闭了。
我理解你的意思为你使用的是集成显卡,使用集成没反应,独立显卡却可以是不?
认真检查你的主板,有2排小插口,POWER字样的就是开机接口,对应机箱外接线的POWER SW
蓝屏加错误代码?
你倒是截图啊