京东上买了电脑 显示器雾蒙蒙的不清楚,想退货.京东要求要他们检测结果确认有质量问题才可以退货,怎么ban

3个回答 默认排序

已采纳
15天之内不是可以无理由退换货么?
如果没过期直接退货不就好了。
客服不管用就电话找他们客服经理呗~

但显示器显示不清不一定是质量问题,跟驱动、主题方案、视频传输线、以及显示器自己的调整都有关系,有些调一调就正常了。
显示器可能没有设置好,找个懂电脑的人帮忙调试一下,也许会好的。先想办法把显示器调好,不要只是把注意力放在退货上。
晕 还不如在某宝网上买了,而且2999元的配置 这个配置也太低了点吧 自己去配的话 比这个好多了