想下载ie浏览器,电脑显示不合适当前系统怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
只能下载对应的版本的哦
1、IE浏览器的话xp系统只能安装ie8以下的版本,win7、win8、win10可以安装高版本为ie11
2、另外的haunt其他的操作系统比如mac也是不支持ie的,建议使用chrome
解决方法如下:
1,首先打开Win10自带Edge浏览器;
2,在Edge浏览器主界面右上角点击“三条横线”图标,
3,然后在弹出的菜单中点击“清除所有历史记录”选项,
4,在弹出的清除浏览数据中分别勾选浏览历史记录、cooki和保存的网站数据、缓存的数据和文件这三个选项,也就是在前面的三个选项,选择后接着点击“清除”按钮,关闭浏览器并重启即可。
5,删除缓存完成后,关闭浏览器。将鼠标移动至左小角的窗口徽标上,并点击右键,点击“命令提示符(管理员)”打开命令提示符窗口。
6,在命令提示符窗口中,键入如下命令:netsh winsock reset并按回车。操作完成后,必须重启计算机才能完成重置。此后,重新启动操作系统,并重新打开浏览器访问页面,看看是不是已经不再假死或卡死了
你的系统是WIN7,自带IE8浏览器,而你已经下载好IE11了,可以安装它。
不能安装更低版本的IE7。
如果想用IE7,可以把系统换为XP系统再升级。(不建议)
IE11比IE7更好用,
如果是为了兼容性而需要低版本的浏览器,一般都是IE6就可以了。
XP自带浏览器就是IE6。
如果你WIN7默认浏览器不是IE,
可以在开始菜单里找到 IE 的。
如果你想使用旧版IE的界面,
可以在系统更新历史里卸载IE的所有更新,使它还原为旧版IE的样子。
你是什么系统
在工具栏--开始--搜索--ie-就可以找到ie浏览器--打开浏览器就可以找到。如果没有的话,建议系统恢复一下,就可以。或者打开控制面板--添加程序或者删除--看有没有ie
这个不是IE图标,是360的启动软件,删除就好了
系统没有装好
用光盘或是U盘启动到PE重新安装一次
GHOST之前用PE的磁盘工具扫描下磁盘错误
保证Ghost镜像文件完整性,文件名不要包含全角字符(中文)
保证内存工作及接触良好
硬盘数据线及电源线接触良好
原来的浏览器升级即可。如果不会,可以下载软件管家(如360或者QQ软件管家),然后自检一下,会提示需不需要升级,或者搜索IE浏览器,选择别的版本的进行下载。