vivo手机让我刷成了小米系统肿么刷回来

7个回答 默认排序

已采纳
可以到官网下载对应机型的固件包,路径:进入vivo官网首页--服务--搜索对应机型点击资源下载下载好固件包,具体操作教程:进入官网首页社区--板块--v粉玩机--玩机技巧--搜索官网固件升级操作教程这个帖子里面有详细的步骤介绍的。
您好,建议您到官方网站下载最新版本软件(在SD卡根目录建一个dload文件夹,将官方软件包放入其中),同时按住音量+、-及电源键,强制进行SD卡升级,若依旧无法恢复,请到售后检修。
你找一个官方包
然后刷入就行了
恢复出厂数据
下载个原机型的rom包刷,应该可以,但最好用rom助手编辑一下,可以避免刷机变砖的风险,效果还会不错
MIUI系统用好用,但玩机不好
30给你刷回官方