如何将iPad中的相片和视频拷贝到电脑PC里

5个回答 默认排序

已采纳
将iPad中的照片和视频拷贝到电脑PC里的操作为:
1.电脑上苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。
2.用数据线把ipad与电脑连接,itunes识别ipad后会自动安装驱动。
3.驱动安装完毕后,在pc电脑端“我的电脑”里面会出现ipad的盘符。如图:

4.把盘符里面的照片和视频,拷贝(复制)到pc电脑端即可。
同步过去就好了 别告诉我你没用过itunes
进到 管理文件 里面去

在左边 手机下边的那个地方 有 IMAGES VIDEO MUSIC SOUND等 一个一个的打开 再在右边把那些文件全部选取 再点 工具栏上边的 至电脑
把所有文件 传到电脑上后 更新完就 按照这个步骤再在电脑上选取那些晚间 至手机
就这样 ! 很简单
我刚刚才打开来看了!

从电脑导入...... 在电脑上选取你导出的文件 导入到手机里面 不就这么简单么??
连网,或者用TF卡倒,都可以。
直接数据线接上电脑就可以拷出来了,就跟普通mp3那样子,当然这种方法是单方面传输的,只允许拷到电脑,不允许电脑存到iPad去