电脑屏幕肿么可以转到手机上直播

8个回答 默认排序

已采纳
  电脑屏幕 可以转到手机上直播的解决办法
所需应用宝客户端:手机客户端和电脑客户端
电脑客户端,找到“请连接手机”
如果有数据线就好办,直接连接数据线
没有数据线,“需要手机与电脑在同一个wifi下”
连接完成,电脑端,菜单栏找到“工具箱”
有各种工具,找到播放手机画面,就可以投射到电脑屏幕上了
小刚SEO为你解答。
看看你的手机支持什么格式的视频。
然后下载一个视频格式转换器,
进行转换,转换好了,复制到手机就可以了。
mobile player
先看你的手机是支持什么视屏格式,如果是支持MP4格式那你就将电脑上的视屏转成MP4的格式后放在你的手机(内存卡)上手机就能播放了。QQ音影播放器是可以转换格式的。
你用360手机助手,可以管理一下
要转换格式。一般录下来的都是AVI的,用手机视频转换器转成多数手机都支持的3GP应该就可以了。
前面部分一样吗?后缀都是dsv,前面会不会大小写不一样?
或者可以即时存档吗。前面最好完全一样可以覆盖的那种。然后按F1看看能不能读
我的也是U8860,方法很多种的,1、取下内存卡,使用读卡器连结电脑和内存卡,将PPT复制到内存卡 2、手机数据线连接电脑,下拉通知栏选择打开USB存储,然后电脑下面显示几个可移动磁盘,将PPT复制进去随便一个磁盘即可 3、如果你电脑支持蓝牙,可以手机电脑蓝牙连接进行数据传输...当然还有很多方法啦,但相应的麻烦些、不再枚举了