怎么样在电脑上打开vid文件

8个回答 默认排序

已采纳
1、调入VID视频文件

运行KMPLayer,单击打开文件按钮,会弹出一个“打开”对话框,首先将“文件类型”设为“所有文件”,才能在文件列表框内看到VID视频,再选定VID视频文件,单击“打开”按钮即可调入该视频。
2、调整视频画面 打开VID视频后,视频画面是被旋转的。在画面上右击,然后选择依次单击“常规视频管理—画面旋转—90度旋转”,即可将画面矫正。
3、导入音频文件。

单击左上方“KMPlayer”标志,弹出如下图所示的菜单,选择“载入外部音频”项。

这时会弹出“打开”音频文件对话框,选择VID视频的音频文件,单击“打开”导入音频。

这时KMPLayer会重头开始同时播放视频与音频。
这个播放器是在你的手机附带的光盘里有自带的
有的是可以转换过来的
你找你的说明书看看

也可以下载此帖附件的转换工具.安装方法Total Video Converter 2.5
根据型号上网下载驱动并安装,或用驱动精灵安装
去驱动之家。里面专门有个通过硬件ID找驱动的帖子。留言,版主会帮你
这么简单还用问?可以用手机助手类软件在电脑上查看,只能读取不能删除
一个完整的VID格式的视频是由“.VID视频+.wav音频”组成的,在电脑上用普通视频播放器播放时不但画面是被旋转的,而且也没有声音。这时,我们可以用KMPLayer来播放,因为KMPlayer能够旋转画面,而且能调用外部音频文件。具体操作步骤如下:

1、调入VID视频文件

运行KMPLayer,单击打开文件按钮,弹出如下图所示的“打开”对话框,首先将“文件类型”设为“所有文件”,才能在文件列表框内看到VID视频,再选定VID视频文件,单击“打开”按钮即可调入该视频。

2、调整视频画面

打开VID视频后,视频画面是被旋转的。在画面上右击,然后选择依次单击“常规视频管理—画面旋转—90度旋转”,即可将画面矫正。

3、导入音频文件。

单击左上方“KMPlayer”标志,弹出如下图所示的菜单,选择“载入外部音频”项。

这时会弹出“打开”音频文件对话框,选择VID视频的音频文件,单击“打开”导入音频。

这时KMPLayer会重头开始同时播放视频与音频。慢慢欣赏吧
显示器不带音频的,hdmi只是视频中的一种而已
用mediacoder转换器转换 或者下载暴风影音播放