电脑品牌哪些有21寸方屏(4:3)显示屏的,型号是多少

4个回答 默认排序

已采纳
你好!
目前没有这种尺寸的
有的是
21.5“ 16:9的显示器
22” 16:10的显示器
一定要4:3的,只能考虑小尺寸了。但是目前市场上很少了。很难买到
如下看看:
Acer P166HQL b 15.6
LG L1942SE 19
3-5年不会淘汰。。。。。比较困难,今年买的 明年就淘汰都有可能!
这个价格觉得华硕或者联想了。散热最好的算是华硕
dell坚决不能买。。。太烂
宏基也是。。。
hp马上就要停止pc业务了。。。可能会牵扯到本本。以后不生产了。。。
国产同方 神州 海尔 什么乱七八糟的。。。不自己看看吧。做工比较差。。。。华硕虽说也是国产(中华台北),质量好 口碑也还行。。
惠普541(NE808PA) 处理器:Intel Core2 Duo(Merom) T5670(1.8G) 主板芯片组:Intel PM965+ICH8M 内存容量: 2048MB 硬盘容量:250GB 屏幕尺寸:14.1英寸 显示芯片:独立,ATI Mobility Radeon X1350 重量:约2.27Kg 价钱:3999 惠普笔记本优点:保修时间长达二年,质量好,散热也不错,售后有保障 以上答案由动感晴收集整理提供,希望其他人不要复制,尊重他人劳动成果,谢谢
推荐华硕