电脑屏幕,饱和度,色调,肿么调合适

8个回答 默认排序

已采纳
这个每个人都是不同的,而且在不同的壁纸下感受也不一样,可能一张壁纸下的最佳设置在另一张壁纸下很别扭。另外不同情况下的需求也会不同,比如影视是希望亮一点。一般默认值是大多人的平均值,所以楼主在附近调一下,挑出自己最舒适的就可以的,没有绝对的调法,只有适合自己的设置。
右下角、 还是右上角、有个默认。
如果是调不出控制面板,首先保证驱动和催化剂控制中心(CCC)安装正确的前提下,还需要安装dot net framework2.0(.net framework2.0) 在百度上搜一下即可,这个是运行催化剂的库文件,缺少这个催化剂控制中心就不能启动。请安装并重启后,应该就可以启动了。我的也是这样。
色调改为:85,饱和度:123,亮度:205。一般电脑都是这样调就行。
桌面-右键-属性-外观-高级-项目选择(窗口)、颜色1(L)选择(其它)
360里可以自动调试
你为何要调整呢,默认的就可以呀
一般都在屏幕的下方和右侧。
将色调改为:85,饱和度:123,亮度:205。一般电脑都是这样调就行。
回答人的补充 2010-02-11 13:50 这样所有的文档都不再是刺眼的白底黑字,而是非常柔和的豆沙绿色,这个色调是眼科专家配置的,长时间使用会很有效的缓解眼睛疲劳保护眼睛。

XP设置如下:

  桌面-右键-属性-外观-高级-项目选择(窗口)、颜色1(L)选择(其它)将色调改为:85。饱和度:123。亮度:205-添加到自定义颜色-在自定义颜色选定点确定-确定
亮度的话 点击右下角电池那个图标!!其他在控制面板有的