电脑屏幕最上方的一行在最下方显示并不停跳动怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
据你大体所述,分析原因有二:
一。软件原因,分析可能与你所安装操作系统不稳定有关,尤其是显卡驱动不匹配。
二。硬件原因,可能与显示器的硬件功能出现了问题有关。
建于以上两项,结合自身实际,进行相应处理即可。
上图来
这个是典型的 屏幕门的现象,你百度搜搜LG屏幕门 很多这样的,这个只能凑合用或者换个非LG的屏幕就可以了。电脑的问题都可以随时帮助解答的。
如果是纯屏的就会有,液晶的就不会
因为纯屏显示屏它是靠电子束逐行扫描形成的图像,虽然人眼看不出来,但是摄像机它也是连续的照相,速度也很快,一般和电视每秒钟拍播放的照片数差不多,这样它逐行扫描就会显示出来了。
而液晶显示屏它是靠每个液晶管同时发光,形成图像,所以就不会有了
大哥那是游戏特效
什麼内容呢?
上个图呀,谁知道你的是个什么情况,千变万化的故障你又说不清楚,下次有事问直接上个图比你说半天。有帮助请采纳下
一个正确答案都没有 应该是显卡有问题 检修一下显卡