电脑 屏幕右边的一段跑到左边去了 怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
是下边框吗?是不是你没有锁定任务栏啊
______________________________________________________________

《够了论坛》是一个交流计算机系统故障处理的技术专业平台,主打Windows 家
族系统。在这个平台中不仅可以学习到许多电脑知识,同时有众多兴趣爱好相同
的技术达人一起交流技术。同时为了更好的辅助解决交流各种技术难题,也开设
了众多辅助版块,并由自由电脑爱好者主动发布了相关的资源、技术、经验主题,
极大的方便了不同需求用户的需要。
___________________________________________________________
不小心拖动了任务栏,把它拖回屏幕下面即可
这应该是你的屏幕背景图片不够大的原因。你可以在屏幕保护程序那里设置选择拉伸,就不会出现这个问题了。希望可以帮助您
如果是整个画面从不规则的地方断开跑到左边去,可以按显示器上面的AUTO键。如果找不到,进菜单找自动调整。如果解决不了,把信号线改接到液晶电视上面试试。
帅哥们的回答我看的很清楚,是主人问的问题有点不完整,不米in告白你所说的是什么意思,每个电脑都不一样,想解决问题,请您用工具截图上传上来后一遍大家好为你解决,光说打字,大家谁也不清楚你现在的状况~!
  你好,你所说的工具栏应该指的是任务栏吧,应该是被你不慎拉到屏幕上方的,对于XP系统,你可以将鼠标移到任务栏的空白处,当出现十字箭头光标时,按住鼠标左键往下拉即可。然后建议你右击任务栏,选择锁定任务栏,可以避免今后再不慎拉到其它地方去。
  而对于WIN7的电脑,则只需右击任务栏空白处,选择属性,在“任务栏”选项卡中将屏幕上任务栏的位置设置为底部即可。

  如果你还有其它电脑问题,欢迎你在电脑管家企业平台提出,我们将尽力为你解答。