想要挂游戏,肿么把电脑的屏幕关了

8个回答 默认排序

已采纳
1、主机挂机时可以关闭显示器。
2、显示器是将电脑的信息显示出来以便人们能够方便操作的配件。显示器本身并不参与计算机对数据的运算。
3、因此在关闭显示器的时候,计算机仍然在进行数据运算,而游戏程序仍然在继续运行。
4、所以游戏挂机时可以关掉显示器,这样既能省电又能延长显示器的寿命,对计算机没有任何影响。
买个上网本吧,
处理器型号 纠错Intel Atom N270
标称主频 纠错1.6GHz
前端总线 纠错533MHz
二级缓存 纠错512KB
标配内存容量 1GB
DDRII

硬盘容量 60GB
硬盘描述 SATA
光驱类型 选配
显卡/音效
显卡类型 集成显卡
显卡芯片 Intel GMA 950
显存容量 共享内存容
音频系统 内置立体声音效芯片
显示屏
屏幕尺寸 10.1英寸
屏幕比例 纠错16:9
屏幕分辨率 1024×600
背光技术 LED背光 1690块 神舟优雅 Q130C D2上网开网页足够了
联想有专门为玩游戏做的本,不过很贵的。大概2万多。台式,可能就便宜,也可以根据需求自己组装。
电源模式设置成智能省电,合上笔记本。
我希望您能采纳我的建议,现在惠普的笔记本不错,价格也不错。
推荐配置:主板:Intel i7
显卡:独立显卡
内存:2G
硬盘空间:320G
价格:不超过4500元
不错吧,谢谢,希望您能够采纳我的答案
未来人类,外星人, 雷蛇灵刃,华硕玩家国度。
你可以关注联想Y500!,包你满意,Y500还带键盘灯哦~
台式机没有什么关系了,有问题只能说明你配的东西不好。不过时间长了会卡,卡了就重启下吧,一般一个星期都没有问题你才一个晚上怕什么 !没看人家网吧啊!