电脑主板自带显卡被我关了显示器不亮了怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
打开机箱,把主板的电池去掉。等上三五分钟后再把电池装上重新开机。这样BIOS设置会自动复位,启用主板上的集成显卡。
第一你的主板上有集成显卡 显卡和主板接触不良 开机时主板没有检测到独显默认集显开机 解决办法 拆下显卡用橡皮擦拭金手指上的氧化部分
第二你的主板未有集成显卡 多半是显示器启动模块活尸供电模块有问题 需要充电一段时间

你的主板具体什么型号 看下有没有集成显卡 有些主板虽然带有集显但是没有做出接口 也算有集成显卡
你好
建议你先借个显示器插到独显上看行不行
若借个显示器可以正常显示,那么真不知道哪的问题,有可能是显卡与显示器的兼容性有问题了。

若借个显示器也不行,那就是你独显有问题了
1 、检查下显卡供电接口连接上没有 应该是2个电源PIN口 和电源连接好
2、可换一台显示器与主机连接 检查是否显示器问题
3、电源看下是否是500W,有没有虚标情况